Les avis de votre serrurier
à Bordeaux

Logo Google

Google

4.9

Basé sur 248 Avis

Découvrez tous nos avis sur Google

Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Cabinet Aurélie JOURNAUD
Cabinet Aurélie JOURNAUD

Publié le 10 Octobre 2023

Très sérieux, rapide! Et honnête! Je recommande.

Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - MAYYNEZ
MAYYNEZ

Publié le 09 Octobre 2023

Très réactif et professionnel. Je recommande !

Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Mathias Deydier
Mathias Deydier

Publié le 05 Février 2024

Réponse rapide de cet artisan meme un dimanche soir. Donne les explications et tarifs avant de se déplacer donc pas de surprise Je recommande merci

Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Rodolphe Mondou
Rodolphe Mondou

Publié le 07 Octobre 2023

Intervention rapide, conseils.

Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Jerome ROUILLAUX
Jerome ROUILLAUX

Publié le 07 Octobre 2023

Efficace, aimable et assez rapide pour se déplacer. Cela permet toujours de faire passer l'addition !

Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Martin “Ace” Hoogstoel
Martin “Ace” Hoogstoel

Publié le 07 Octobre 2023

Rapide et sympathique, le serrurier a su nous conseiller pour la suite, intervention à 3h du matin qui nous a sauvés

Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Louis Nrr
Louis Nrr

Publié le 03 Octobre 2023

Excellent, j’ai eu un problème de porte vers 23h30. Très professionnel et à l’heure. Je recommande vraiment en cas d’urgence !

Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Olivier
Olivier

Publié le 02 Octobre 2023

Julien a été gentil et compétant Je recommande Merci beaucoup !

Content de JT 33 SERRURIER BORDEAUX ? Une critique ?
Dites le nous !

Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Chloé Rigomier
Chloé Rigomier

Publié le 08 Avril 2024

Intervention très rapide, merci pour mon voisin !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Marie Lucas
Marie Lucas

Publié le 07 Avril 2024

Au top ! Une intervention très rapide. J’ai eu une personne très professionnelle, disponible et respectueuse.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Maite Bardet
Maite Bardet

Publié le 04 Avril 2024

Sérieux & rapide pour intervenir. À recommander.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - christelle lacaze
christelle lacaze

Publié le 04 Avril 2024

Efficace et réactif...trés aimable et humain. De bons conseils en ce qui concerne la législation et les droits du locataire. Vous êtes bloqués... N hésitez pas à le contacter !!!!

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Enzo GUEMAS
Enzo GUEMAS

Publié le 31 Mars 2024

Rdv très rapide, ouverture en peu de temps, personne très agréable, souriante et professionnelle. Barillet de qualité.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Olivier Aroldi
Olivier Aroldi

Publié le 29 Mars 2024

Intervention rapide et bon conseils sur les obligations et la réglementation

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Capucine Lrm
Capucine Lrm

Publié le 23 Mars 2024

Très efficace et arrangeant, merci beaucoup !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - olivier guillen
olivier guillen

Publié le 13 Mars 2024

Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - yassir ABDELMOUMEN
yassir ABDELMOUMEN

Publié le 12 Mars 2024

Rapide et efficace il a réussi à m ouvrir le soir ma porte merci encore

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Nolwenn Merieult
Nolwenn Merieult

Publié le 04 Mars 2024

Dépannage un dimanche matin, disponible 1h après mon appel. Très bon contact et arrangeant.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - armand tardy
armand tardy

Publié le 02 Mars 2024

Problème très tôt le dimanche matin, intervention très rapide. De très bons conseil je recommande

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Héloïse vidal
Héloïse vidal

Publié le 22 Février 2024

Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Simon Aroldi
Simon Aroldi

Publié le 19 Février 2024

On a appelé pour une urgence de serrure. L’artisan a été très professionnel et efficace. La serrure a été changé rapidement. Je recommande vivement

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Juliette Routier
Juliette Routier

Publié le 16 Février 2024

Réponse rapide de l’artisan qui m’a donné des explications et les tarifs avant de se déplacer. Un très bon contact. Je recommande vivement cette société. Merci encore !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Destiny 2 Fan
Destiny 2 Fan

Publié le 16 Février 2024

Very nice was locked out of my apartment arrived very promptly open door in 20min. Would highly recommend .

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Sofiane Taghi
Sofiane Taghi

Publié le 05 Février 2024

Rapide et efficace !!!

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Mathias Deydier
Mathias Deydier

Publié le 05 Février 2024

Réponse rapide de cet artisan meme un dimanche soir. Donne les explications et tarifs avant de se déplacer donc pas de surprise Je recommande merci

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - A. Burton
A. Burton

Publié le 05 Février 2024

Intervention un dimanche soir. Tarif validé au téléphone puis il était chez moi 25min plus tard. Il a bien réussi à ouvrir la porte. Très professionnel je recommande

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Pierre Masia
Pierre Masia

Publié le 31 Janvier 2024

Rapide et pro

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - iban auriol
iban auriol

Publié le 28 Janvier 2024

Intervention éclaire un samedi soir! De bon conseil et explicatif de la marche a suivre en fonction de la situatio. Merci encore pour votre sympathie, je recommande!

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Thelma Pierron
Thelma Pierron

Publié le 28 Janvier 2024

Très bon service. Merci

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Ophélie Boulland
Ophélie Boulland

Publié le 27 Janvier 2024

Serrurier au top ! Il m’a bien aidé et est très arrangeant ! Merci beaucoup !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Vincent Daniel
Vincent Daniel

Publié le 27 Janvier 2024

Intervention de nuit, rapide et efficace! De bon conseil et explicatif des manœuvres à faire en fonction de la situation, je recommande!

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Nina Gautier
Nina Gautier

Publié le 15 Janvier 2024

M’a littéralement sauvé la vie. J’étais coincé dans ma salle de bain dans la nuit de samedi à dimanche à 2h du matin, il est arrivé très vite et a débloqué mes 2 portes en a peine 5 min. J’aurais pu y rester encore longtemps si personne n’était intervenu!

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Marie Pascal
Marie Pascal

Publié le 14 Janvier 2024

Un grand merci pour mes voisins ! Une intervention rapide et efficace, sans oublié que vous m’avez tt les informations nécessaires avant l’intervention donc pas de surprise. Et merci pour votre sympathie !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Leïla Karim
Leïla Karim

Publié le 20 Décembre 2023

Merci pour votre réactivité, j'étais coincée en dehors de chez moi et j'ai pu très vite rentrer et avoir une nouvelle serrure, merci pour l'aide et les conseils.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - estelle cecot
estelle cecot

Publié le 18 Décembre 2023

Très efficace ! Il a été tellement rapide que je ne l’ai même pas vu faire ! Merci !!

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - To the moon
To the moon

Publié le 07 Décembre 2023

Intervention rapide et très professionnelle. Je recommande JT33 à tous ceux qui veulent un serrurier avec un rapport qualité/prix imbattable.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Fabrice H.
Fabrice H.

Publié le 06 Décembre 2023

Dépannage en urgence un dimanche. Le seul qui ait répondu ! Merci à lui. C’est effectivement très coûteux, mais comment faire quand personne d’autre ne répond ? Personne sympathique.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Lea Giraud
Lea Giraud

Publié le 05 Décembre 2023

Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Auriane Herpin
Auriane Herpin

Publié le 03 Décembre 2023

Dépannage professionnel un dimanche. C’est effectivement coûteux mais c’est normal pour un dépannage d’urgence. Personne sympathique et sérieuse, je recommande ! (Translated by Google) Professional repair on a Sunday. It is indeed expensive but that is normal for emergency repairs. Friendly and serious person, I recommend!

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Annabelle Gratia
Annabelle Gratia

Publié le 22 Novembre 2023

Réactif et honnête, je recommande ! Un immense merci à Julien pour son efficacité !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Arthur Bézier
Arthur Bézier

Publié le 20 Novembre 2023

Serrurier disponible la nuit. Très réactif, travail efficace A recommander !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Corentin blx
Corentin blx

Publié le 18 Novembre 2023

Dépannage rapide, bon relationnel tout est top, les pièces changées ont l’air d’être du costaud. Merci Julien

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Simon Loppinet
Simon Loppinet

Publié le 14 Novembre 2023

Analyse et intervention très rapide malgré l’horaire tardif. Expertise professionnelle au top, je recommande sans hésiter !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Chloé Laferrere
Chloé Laferrere

Publié le 13 Novembre 2023

très efficace, merci encore

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Cyrielle Couteau
Cyrielle Couteau

Publié le 12 Novembre 2023

Intervention très rapide, en plus il est efficace une fois sur place ! Petit bonus : il est sympa! Merci beaucoup, c’était parfait.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - gab pinel
gab pinel

Publié le 31 Octobre 2023

Efficace et le tarif est imbattable

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - cedric schirra
cedric schirra

Publié le 25 Octobre 2023

Intervention rapide, compétence et amabilité

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - valentine de luze
valentine de luze

Publié le 24 Octobre 2023

Au top et très réactif, je conseille ce serrurier

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Ludivine Douniaux
Ludivine Douniaux

Publié le 23 Octobre 2023

Intervention rapide un vendredi soir à 23h.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Samantha CHEVRIER
Samantha CHEVRIER

Publié le 22 Octobre 2023

Bloqués à l extérieur, le serrurier a proposé une intervention très rapide et avec une grande clarté sur les prix Merci, je recommande

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Nicolas Carvalho
Nicolas Carvalho

Publié le 16 Octobre 2023

La personne qui est intervenue est arrivée très rapidement, il ne coûte pas si chère que ça par rapport à d'autre de ses concurrents. Je conseille clairement !!!

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Anna Dejean
Anna Dejean

Publié le 13 Octobre 2023

Très rapide, très gentil, très efficace et honnête. Serrurier au top, merci encore !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Patapipe
Patapipe

Publié le 13 Octobre 2023

Rapide, sympa, pleins d’explications et efficace, je recommande

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Oriane Blévec
Oriane Blévec

Publié le 11 Octobre 2023

Un grand merci à JT dépannage. Nous avons pu avoir un dépannage en moins de 30 mins. Très gentil et efficace je recommande + +

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Cabinet Aurélie JOURNAUD
Cabinet Aurélie JOURNAUD

Publié le 10 Octobre 2023

Très sérieux, rapide! Et honnête! Je recommande.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - MAYYNEZ
MAYYNEZ

Publié le 09 Octobre 2023

Très réactif et professionnel. Je recommande !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Rodolphe Mondou
Rodolphe Mondou

Publié le 07 Octobre 2023

Intervention rapide, conseils.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Jerome ROUILLAUX
Jerome ROUILLAUX

Publié le 07 Octobre 2023

Efficace, aimable et assez rapide pour se déplacer. Cela permet toujours de faire passer l'addition !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Martin “Ace” Hoogstoel
Martin “Ace” Hoogstoel

Publié le 07 Octobre 2023

Rapide et sympathique, le serrurier a su nous conseiller pour la suite, intervention à 3h du matin qui nous a sauvés

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Louis Nrr
Louis Nrr

Publié le 03 Octobre 2023

Excellent, j’ai eu un problème de porte vers 23h30. Très professionnel et à l’heure. Je recommande vraiment en cas d’urgence !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Olivier
Olivier

Publié le 02 Octobre 2023

Julien a été gentil et compétant Je recommande Merci beaucoup !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Lili Putienne
Lili Putienne

Publié le 28 Septembre 2023

Un énorme merci à JT Dépannage, Julien est intervenu très rapidement à mon domicile et a fait un travail formidable pour nous sortir de notre logement dans lequel nous étions bloqués. Il est très professionnel et apporte une prestation de haute qualité, le matériel changé lui aussi est incomparable avec celui qui m’a causé d’être coincé. Merci encore pour votre rapidité d’intervention car il y avait urgence … et je vous recommande sans hésiter pour votre professionnalisme et votre bienveillance.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - renaud laforge
renaud laforge

Publié le 26 Septembre 2023

Je recommande fortement, j ai eu besoin d un serrurier 2 fois en peu de temps et je suis passé à chaque fois par @JT33serruroerbordeaux. Super réactif à chaque fois. Respect des devis et de délais. Du vrai professionnalisme.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - olympe blondel
olympe blondel

Publié le 25 Septembre 2023

Ravie de vous avoir fait appel à vous et julien. Excellente prestation !!! Merci encore pour le coup de pouce à la fin. Professionnels. Je recommande chaudement

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Jordan Lavergne
Jordan Lavergne

Publié le 20 Septembre 2023

Très réactif ! Produit et prestation de qualité.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Bertille
Bertille

Publié le 16 Septembre 2023

Service rapide et efficace ! Un vrai professionnel qui fait part d’une grande gentillesse ! Merci beaucoup !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Thomas Malosse
Thomas Malosse

Publié le 11 Septembre 2023

Société très réactive. Intervient même de nuit les dimanches soirs. Professionnel et très sérieux. Je vous recommande de choisir cette société car elle base ses prix sur une grille tarifaire contrairement aux arnaqueurs.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - FortniteMobile
FortniteMobile

Publié le 07 Septembre 2023

Professionnel qui malgré l annulation de notre demande d'intervention ne nous a rien facturé. Réactif et sérieux.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Anthony Caron
Anthony Caron

Publié le 06 Septembre 2023

Merci beaucoup de nous avoir sorti d'une belle galère !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - maryame diakite
maryame diakite

Publié le 06 Septembre 2023

Super travail et service rapide et efficace, je recommande !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Lea Wans
Lea Wans

Publié le 06 Septembre 2023

Intervention rapide !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Éloïse Val.
Éloïse Val.

Publié le 06 Septembre 2023

Très bon serrurier ! Je recommande

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - marion crepeau
marion crepeau

Publié le 03 Septembre 2023

Une réactivité incroyable pour un dimanche en pleine nuit! Je recommande +++

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - salomé kodryns
salomé kodryns

Publié le 31 Août 2023

Rapide, efficace, sympathique et très arrangeant.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Laura V
Laura V

Publié le 21 Août 2023

Serrurier très professionnel et réactif

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Cindy Coumes
Cindy Coumes

Publié le 20 Août 2023

Rapide, efficace et très agréable

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Mathis Delouis
Mathis Delouis

Publié le 20 Août 2023

Notre sauveur ! Nous sommes resté bloqué à l’extérieur de notre logement et Julien à été extrêmement réactif et son travail a été super bien fait ! Je recommande ++++

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Nisrine Benzeroual
Nisrine Benzeroual

Publié le 20 Août 2023

Bon travail, réactif malgré une certaine attente pour la facture.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Manon
Manon

Publié le 19 Août 2023

Je suis réceptionniste dans un hôtel, une cliente était coincée dans les toilettes. Le déplacement a été rapide et pareil pour débloquer la porte. Merci !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Benjamin Leroy
Benjamin Leroy

Publié le 19 Août 2023

Depagnage en pleine nuit rapide et hônnet pas de degat autour de la cerure

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Arnaud Colin
Arnaud Colin

Publié le 12 Août 2023

Personne très réactive,à l'écoute et de bon conseil!!

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - sacha pontens
sacha pontens

Publié le 11 Août 2023

Très rapide et efficace, je recommande !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Marlene Charrier
Marlene Charrier

Publié le 10 Août 2023

Très bon professionnel. Intervention rapide . Gentillesse et efficacité très appréciées dans un contexte de cambriolage . Je vous le recommande !!!

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Carla Piton
Carla Piton

Publié le 10 Août 2023

Intervenu très rapidement. Compétent et de bon conseil.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Philomène BLOUIN
Philomène BLOUIN

Publié le 08 Août 2023

Service de bonne qualité et d'une rapidité importante lors d'un besoin urgent en plein milieu de la nuit ! Je recommande grandement.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Midou Logmo
Midou Logmo

Publié le 08 Août 2023

Très satisfaite JT DÉPANNAGE 33 j’étais bloqué à l’extérieur pendant des heures avec mon fils, un seul coup de fil, l’intervenant est arrivé aussi vite que possible et il a débloqué la porte. Travail rapide, efficace. Je vous le recommande

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Anouck Ehlen
Anouck Ehlen

Publié le 08 Août 2023

Service au top avec un dépannage rapide malgré l’heure tardive. Serrurier sérieux et professionnel.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - phommarinh veronique
phommarinh veronique

Publié le 07 Août 2023

Super serrurier, très bon travail, Intervention rapide, prend le temps de tout expliquer! Je recommande vivement

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Agathe Frantz Di Rippel
Agathe Frantz Di Rippel

Publié le 06 Août 2023

Très disponible vu l’heure tardive de l’intervention. Très professionnel, de bons conseils et surtout honnête ! Je recommande

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Benjamin Courdier
Benjamin Courdier

Publié le 01 Août 2023

Intervention en soirée, rapide et efficace, arrangeant et de bons conseils !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - nanou klbf
nanou klbf

Publié le 01 Août 2023

Super rapide , personne de confiance je recommande

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Magali Balech
Magali Balech

Publié le 31 Juillet 2023

Intervention rapide et professionnelle, Julien a même respecté le devis initial après avoir posé un matériel plus onéreux que prévu. Je recommande.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Jerome Lothaire Bordeaux
Jerome Lothaire Bordeaux

Publié le 29 Juillet 2023

Intervention rapide et parfaitement effectuée. Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme ! Je recommande.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Louise Lm
Louise Lm

Publié le 28 Juillet 2023

Intervention très rapide, toujours très disponible. Je recommande ++

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Juliette FAUCHEUX
Juliette FAUCHEUX

Publié le 22 Juillet 2023

Disponible et réactif, je recommande vivement

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Aurélie Kwasek
Aurélie Kwasek

Publié le 01 Juillet 2023

Sérieux, intervention rapide et efficace.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Flore Toucheron
Flore Toucheron

Publié le 30 Juin 2023

Très bonne entreprise je recommande ! Merci encore

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Prs Jrm
Prs Jrm

Publié le 27 Juin 2023

Réactif et professionnel je recommande

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - philippe bertoldi
philippe bertoldi

Publié le 26 Juin 2023

Super efficace et bon conseil

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Pierre-alexandre Sourbe
Pierre-alexandre Sourbe

Publié le 26 Juin 2023

Dépannage en urgence ce week-end. Très professionnel, réactif et compréhensif. Encore merci à vous et je recommande sans hésitation Jessica

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Loredana Mateo
Loredana Mateo

Publié le 19 Juin 2023

Un grand merci à JT 33 ! un déplacement dans l’heure et d’une super efficacité. Je recommande très agréable et sympathique.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Cécilia Mongabure
Cécilia Mongabure

Publié le 11 Juin 2023

Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Eléonore LAUDE
Eléonore LAUDE

Publié le 11 Juin 2023

Intervention très rapide au prix de nuit raisonnable. De bons conseils et relationnel agréable.

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Maïa Riquelme
Maïa Riquelme

Publié le 09 Juin 2023

Intervention très rapide et efficace avec les petits conseils qui vont bien, je recommande vivement Nicolas et Maia

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Cyril D
Cyril D

Publié le 07 Juin 2023

Entreprise sérieuse et efficace !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - sonia castera
sonia castera

Publié le 07 Juin 2023

Entreprise très sérieuse et réactive, très bon contact. Merci encore

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Samuel STEPH
Samuel STEPH

Publié le 30 Mai 2023

Intervention et efficace, je recommande fortement !

Lire la suite...
Logo Google
Avis JT 33 Serrurier Bordeaux - Pauline M
Pauline M

Publié le 26 Mai 2023

Réponse et réactivité, une bonne indication sur le potentiel prix final. Je recommande !

Lire la suite...

Pour un dépannage en serrurerie de confiance !

Depuis plus de 10 ans, nous nous efforçons de proposer un service de qualité qui nous a permis de construire notre réputation d'être l'un des meilleurs serruriers de Bordeaux. Nous avons conscience que de faire appel à un serrurier peut être angoissant est stressant. Il est parfaitement normal de se poser des questions sur le prix, les garanties, la réactivité etc... Pour cela, nous garantissons à tous nos clients une efficacité dans les interventions, la transparence des prix (pas de mauvaise surprise) et une disponibilité tous les jours (jours fériés inclus). 

Une entreprise locale qui fait bien les choses, ça change tout !

Entreprise locale située à Bordeaux centre

Numéro de siren : 829459866

Pas de détérioration volontaire lors d'un changement de serrrure

Pas de services supplémentaires abusifs

Devis détaillé

Temps de réponse rapide

Artisan serrurier de père en fils depuis 3 générations

Découvrez le site de mon père, la société MGB 

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.